Miview專業濾鏡以全新品牌之姿隆重上市,強調在台灣原創的工藝技術,具有多項獨家專利技術,提供攝影愛好者更高光學品質的濾鏡產品。原廠為方便消費者直接線上購買,特地在PChome商店街成立品牌專賣店,直接提供更快速便捷的服務。產品訂價方面,Miview鎖定幾個國內外知名品牌的競品,經過儀器測試與畫質評比後,確認較競品具備更高的品質,再以更實惠的價格來販售,讓消費者可享受到CP值更優的濾鏡產品。

Miview最受矚目的產品是結合CPL與VND功能的「CND可調式減光偏光多功濾鏡」,二合一的設計不但更方便也更實惠。其他產品還包括抗UV保護鏡、CPL環型偏光鏡、VND可調式減光鏡,全系列產品皆採用日本高品質的光學玻璃,同時經過極為用心的精細研磨製程,優異的表面平整度是犀利影像的至要關鍵。同時也經過抗污、防靜電、抗反射等多道奈米鍍膜處理,傑出的光學品質完全不遜於德日濾鏡大廠的水準,是攝影愛好者值得信賴的品牌。