Miview品牌源自國內光電業者~晶積科技,擁有10多年光電與光學玻璃豐富經驗,並為許多國際知名消費性電子品牌代工。具備符合國際標準的ISO認證,提供客戶更安心、可靠的品質。在多年不斷精進製程並追求自我超越的期許下,秉持對工藝品質毫不妥協的務實企業文化,近年更全心投入專業濾鏡產品的開發與研究,期望能為全球攝影愛好人士打造完美的濾鏡產品。尤其備在高畫質、高像素時代來臨之際,濾鏡產品也必須予以升級才能跟得上超精細影像時代的腳步,Miview除在光學品質上不斷精進,產品設計面也更著重使用者經驗,提供創新又更便利、貼心的濾鏡給予消費者。
2017年是Miview品牌正式亮相的一年,但早在之前,便已投入數年的研發資源,在產品沒有做到最完美之前,不急於投入市場,透過不斷的改良與精進,希望每位攝影愛好者拿到手時,都能滿意這樣的設計與品質表現。也盼望消費者能感受到這股「十年磨一劍」的精神並給予產品最大的迴響。